外国人男性と国際恋愛したい女性をサポート

NCBグローバルとは? サービス お問い合わせ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

NCB グローバル(以下「NCB」とします)は、以下の通り個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全関係者に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進します。

個人情報

  1. 本個人情報保護方針において「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

個人情報の収集

  1. NCBは,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,お客様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。
  2. NCBは,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

当事務所によるクッキー等の使用について

  1. NCBは,クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のお客様のプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
  2. お客様は,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,NCBのクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし,クッキー等を無効にした場合,お客様は,各サービスの利用状況を確認する等の際に,何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

個人情報の利用目的

  1. NCBは,お客様からの収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
    • (1) NCBの提供するサービスに関わるお客様からのお問い合わせ・お申込みに対応する場合。
    • (2) お客様に対してNCBのサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
    • (3) NCBホームページ(以下「本サイト」とします)内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったお客様に対して注意又は警告を行う場合。
    • (4) NCBに対する債務を有するお客様に同債務の履行を要求する場合。

個人情報の第三者提供

  1. NCBは,収集した個人情報等を以下の場合を除いて、第三者に対して開示又は提供する事はありません。
    • (1) 法令により開示が認められている場合。
    • (2) 法令により開示を求められた場合。
    • (3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
    • (4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
    • (5) お客様からの同意を得ている場合。

個人情報等の管理

  1. NCBは,個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,NCBは,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を致しかねますのでご了承下さい。

個人情報等の最新性・正確性の維持

  1. NCBは,利用目的の達成に必要な範囲内において,お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

お客様による照会等

  1. NCBは,お客様より当該お客様の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。なお,NCBは,お客様本人による照会等であると判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

利用目的等の変更

  1. 個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本個人情報保護方針の変更は,NCBが変更後の個人情報保護方針を本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

免責

  1. 当事務所は,第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
    • (1) お客様が本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
    • (2) お客様が同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
    • (3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
  2. NCBは,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおける個人情報保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は,お客様ご自身の責任にて行うものとします。

管理責任者

  1. NCBにおける個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
    事業者名:NCB of America,Inc.
    個人情報保護管理者:安田 健
    所在地:21151 S. Western Avenue, Suite 169 Torrance, CA 90501
    電話番号:888-520-1122
    E-Mail:privacy@ncbamerica.com